Matière d'origine - Zea mays - Graine

Organisme:
Zea mays

Partie:
Graine

Synonyme(s) :
Haricot , Semen

Sous-ingrédient(s)

Sous-ingrédient:
Acide férulique

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Alphacarotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
alpha-cryptoxanthine

Voies d'administration:
Orale

Références:
PCD


Sous-ingrédient:
Amylopectine

Voies d'administration:
Orale

Références:
TGA


Sous-ingrédient:
bêta-Carotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Concentré de tocophérols, mélange

Références:
DUKE_PHYTOCHEM_ETHNOBOT_DB


Sous-ingrédient:
Cryptoxanthine

Voies d'administration:
Orale

Références:
PCD


Sous-ingrédient:
Fer

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Gammacarotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
PCD


Sous-ingrédient:
Gamma-oryzanol

Voies d'administration:
Orale

Références:
MI


Sous-ingrédient:
Guaïacol

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Inositol

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Iode

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
L-Arginine

Références:
CNF


Sous-ingrédient:
L-Histidine

Voies d'administration:
Orale

Références:
CNF


Sous-ingrédient:
L-Isoleucine

Références:
DUKE_PHYTOCHEM_ETHNOBOT_DB


Sous-ingrédient:
L-Leucine

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
L-Lysine

Références:
CNF


Sous-ingrédient:
L-Phénylalanine

Références:
DUKE_PHYTOCHEM_ETHNOBOT_DB


Sous-ingrédient:
L-Thréonine

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
L-Tyrosine

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
L-Valine

Voies d'administration:
Orale

Références:
CNF


Sous-ingrédient:
Maltodextrines résistantes

Voies d'administration:
Orale

Références:
RMDF


Sous-ingrédient:
Protéines de maïs hydrolysées

Références:
FCC


Sous-ingrédient:
Vitamine C

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Zéaxanthine

Voies d'administration:
Orale

Références:
PCD