Matière d'origine - Persea americana - Fruit

Organisme:
Persea americana

Partie:
Fruit

Synonyme(s) :
Baie , Fructus , Gousse

Sous-ingrédient(s)

Sous-ingrédient:
Acide linoléique

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Acide oléique

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Acides gras oméga-6

Références:
CNF


Sous-ingrédient:
Acides gras oméga-9

Références:
CNF


Sous-ingrédient:
Alphacarotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
alpha-cryptoxanthine

Voies d'administration:
Orale

Références:
PCD


Sous-ingrédient:
bêta-Carotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Cryptoxanthine

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Fer

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Protéine

Références:
CNF


Sous-ingrédient:
Vitamine C

Références:
DUKE