Matière d'origine - Vaccinium myrtillus - Fruit

Organisme:
Vaccinium myrtillus

Partie:
Fruit

Synonyme(s) :
Baie , Fructus , Gousse

Sous-ingrédient(s)

Sous-ingrédient:
Anthocyanidines

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Anthocyanines

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Anthocyanosides

Références:
NNHPDM


Sous-ingrédient:
bêta-Carotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Cyanidine-3-O-galactoside

Voies d'administration:
Orale

Références:
PCD


Sous-ingrédient:
Delphinidine-3-galactoside

Voies d'administration:
Orale

Références:
PCD


Sous-ingrédient:
Fer

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Malvidine 3-galactoside

Voies d'administration:
Orale

Références:
PCD


Sous-ingrédient:
Multi-anthocyanidines

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Péonidine-3-galactoside

Voies d'administration:
Orale

Références:
PCD


Sous-ingrédient:
Pétunidine-3-galactoside

Voies d'administration:
Orale

Références:
PCD


Sous-ingrédient:
Pétunidine

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Poly(phénols)

Références:
FOOD_CHEM_204(176)


Sous-ingrédient:
Pyrogallol

Voies d'administration:
Orale


Sous-ingrédient:
Quercétine

Voies d'administration:
Orale

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Vitamine C

Références:
DUKE