Matière d'origine - Olea europaea - Fruit

Organisme:
Olea europaea

Partie:
Fruit

Synonyme(s) :
Baie , Fructus , Gousse

Sous-ingrédient(s)

Sous-ingrédient:
(+)-Catéchine

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
3,4-dihydroxyphényléthanol

Références:
PHYTOMED_14(659)


Sous-ingrédient:
Acide caféique

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Acide linoléique

Références:
NNHPDM


Sous-ingrédient:
Acide oléique

Références:
NNHPDM


Sous-ingrédient:
bêta-Carotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Fer

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Oléuropéine

Voies d'administration:
Orale

Références:
TGA


Sous-ingrédient:
Poly(phénols)

Références:
J_AGRIC_FOOD_CHEM_52(479)


Sous-ingrédient:
Quercétine

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Squalène

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Verbascoside

Références:
DUKE