Matière d'origine - Gallus gallus - Membrane de coquille d'oeuf

Organisme:
Gallus gallus

Partie:
Membrane de coquille d'oeuf


Sous-ingrédient(s)

Sous-ingrédient:
Acide hyaluronique

Références:
EXT_HA_EGG_MEMB_2016


Sous-ingrédient:
Collagène de type II hydrolysé

Voies d'administration:
Topique

Références:
INT_J_POUL_SCI_10(908)


Sous-ingrédient:
Collagène

Références:
DEV_BIOL_104(28)


Sous-ingrédient:
Elastine hydrolysée

Voies d'administration:
Topique

Références:
INT_J_POUL_SCI_10(908)


Sous-ingrédient:
Glycosaminoglycanes

Références:
ARCH_BIOCHEM_BIOPHYS_298(293)


Sous-ingrédient:
Glycosaminoglycanes hydrolysés

Voies d'administration:
Topique

Références:
INT_J_POUL_SCI_10(908)


Sous-ingrédient:
Membrane de coquille d'oeuf de poule hydrolysée

Voies d'administration:
Topique

Références:
INT_J_POUL_SCI_10(908)


Sous-ingrédient:
Protéine

Références:
DEV_BIOL_104(28)