Matière d'origine - Vitis vinifera - Fruit

Organisme:
Vitis vinifera

Partie:
Fruit

Synonyme(s) :
Baie , Fructus , Gousse

Sous-ingrédient(s)

Sous-ingrédient:
(+)-Catéchine

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Anthocyanines

Références:
DUKE_PHYTOCHEM_ETHNOBOT_DB


Sous-ingrédient:
bêta-Carotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
D-Fructose

Références:
DUKE_PHYTOCHEM_ETHNOBOT_DB


Sous-ingrédient:
Fer

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Glucose

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Malvidine-3-glucoside

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Myricétine

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Picéide

Références:
DUKE_PHYTOCHEM_ETHNOBOT_DB


Sous-ingrédient:
Poly(phénols)

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Proanthocyanidines

Références:
DUKE_PHYTOCHEM_ETHNOBOT_DB


Sous-ingrédient:
Procyanidines oligomériques comme l'épi-catéchine

Voies d'administration:
Orale

Références:
JOU_MED_FOO_3(15)


Sous-ingrédient:
Resvératrol

Voies d'administration:
Orale

Références:
JOU_MED_FOO_3(15)


Sous-ingrédient:
Vitamine C

Références:
DUKE