Matière d'origine - Aspergillus flavus var. oryzae - En entier

Organisme:
Aspergillus flavus var. oryzae

Partie:
En entier


Sous-ingrédient(s)

Sous-ingrédient:
alpha-amylase

Références:
MAR


Sous-ingrédient:
Catalase

Voies d'administration:
Orale

Références:
JOU_BIOSC_BIOENG_99(562)


Sous-ingrédient:
Cellulase

Voies d'administration:
Orale

Références:
Appl_Micro_Biot_46(538)


Sous-ingrédient:
Chlorhydrate de glucosamine

Références:
GPHB


Sous-ingrédient:
Chrome

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Cuivre

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Fer

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Glucane 1,4-alpha-glucosidase

Références:
FCC


Sous-ingrédient:
Hémicellulase

Références:
UNAVAILABLE


Sous-ingrédient:
Lactase

Références:
MAR


Sous-ingrédient:
Leucyl aminopeptidase

Références:
FCC 2012


Sous-ingrédient:
Manganèse

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Molybdène

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Oligopeptidase B

Références:
FCC


Sous-ingrédient:
Polygalacturonase

Références:
FDR_B.16.001


Sous-ingrédient:
Protéase

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Protéase fongique

Références:
FCC


Sous-ingrédient:
Sélénium

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Sulfate de glucosamine

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Sulfate de glucosamine chlorure de potassium

Références:
NNHPDM


Sous-ingrédient:
Sulfate de glucosamine chlorure de sodium

Références:
NNHPDM


Sous-ingrédient:
Triacylglycérol lipase

Références:
FCC


Sous-ingrédient:
Zinc

Références:
NNHPD