Matière d'origine - Hippophae rhamnoides - Fruit

Organisme:
Hippophae rhamnoides

Partie:
Fruit

Synonyme(s) :
Baie , Fructus , Gousse

Sous-ingrédient(s)

Sous-ingrédient:
Acide alpha-linolénique

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Acide linoléique

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Acide oléique

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Acide palmitoléique

Références:
J_ETHNOPHARMACOL_138(268)


Sous-ingrédient:
Acides Gras Oméga-3

Références:
J_ETHNOPHARMACOL_138(268)


Sous-ingrédient:
Acides gras oméga-6

Références:
J_ETHNOPHARMACOL_138(268)


Sous-ingrédient:
Acides gras oméga-7

Références:
J_ETHNOPHARMACOL_138(268)


Sous-ingrédient:
Acides gras oméga-9

Références:
J_ETHNOPHARMACOL_138(268)


Sous-ingrédient:
bêta-Carotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Bioflavonoïdes

Voies d'administration:
Orale

Références:
J_AGRI_FOOD_CHEM_54(7364)


Sous-ingrédient:
Poly(phénols)

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Potassium

Voies d'administration:
Orale

Références:
JOU_MED_FOO_8(518)


Sous-ingrédient:
Proanthocyanidines

Références:
NNHPD


Sous-ingrédient:
Quercétine

Références:
J_Agric_Food_Chem_47(2274)


Sous-ingrédient:
Vitamine C

Voies d'administration:
Orale

Références:
JOU_MED_FOO_8(518)


Sous-ingrédient:
Vitamine E

Références:
J_BIO_SCI_4(687)


Sous-ingrédient:
Zéaxanthine

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE