Matière d'origine - Elaeis guineensis - Fruit

Organisme:
Elaeis guineensis

Partie:
Fruit

Synonyme(s) :
Baie , Fructus , Gousse

Sous-ingrédient(s)

Sous-ingrédient:
Alphacarotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
FD_RES_INTER_38(847)


Sous-ingrédient:
alpha-tocotriénol

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
bêta-Carotène

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Concentré de tocophérols, mélange

Voies d'administration:
Orale

Références:
CNF


Sous-ingrédient:
Concentré de tocotriénol

Voies d'administration:
Orale

Références:
EFSA_J_640(1)


Sous-ingrédient:
d-alpha tocophérol

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
delta-tocotriénol

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
epsi-tocophérol

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Fer

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Gammacarotène

Références:
APJCN_12(363)


Sous-ingrédient:
gamma-Tocotriénol

Voies d'administration:
Orale

Références:
DUKE


Sous-ingrédient:
Lycopène

Références:
NMCD


Sous-ingrédient:
Mélange de caroténoïdes

Références:
FD_RES_INTER_38(847)


Sous-ingrédient:
Poly(phénols)

Références:
EC_NUTRITION_15(57)


Sous-ingrédient:
Squalène

Références:
APJCN_12(363)


Sous-ingrédient:
Vitamine E

Références:
CNF