Substance chimique - D&C rouge n° 17
Nom de la BDIPSN :
D&C rouge n° 17
Référence :
Nom(s) propre(s) :
Nom(s) commun(s) :
Catégorie :
Nom chimique approuvé
Numéro d'enregistrement CAS :
Détails Supplémentaires :
Détail :
La présence de cet ingrédient sans restrictions sur la Liste critique des ingrédients dont l'utilisation est restreinte ou interdite dans les cosmétiques (la « liste critique ») indique qu'il existe potentiellement des problèmes d'innocuité. Cet ingrédient ne peut être utilisé dans des produits de santé naturels topiques sauf selon les restrictions trouvées dans la liste critique à moins de fournir des preuves additionnelles à l'appui de son innocuité. Référence: http://www.hc-sc.gc.ca/cps-spc/person/cosmet/info-ind-prof/_hot-list-critique/prohibited-fra.php.
Rôles
Non médicinal
Fins :
Restrictions :
Général :
Voie d'administration :
Détail :
Pour usage topique seulement. Non permis dans les produits destinés à être utilisés sur ou autour des muqueuses comme les yeux, le nez ou la bouche. Des énoncés de mode d'emploi et/ou de risque peuvent être requis pour d'autres produits topiques en fonction de leur site d'administration.
Référence :