Substance protéique - Protéine
Nom de la BDIPSN:
Protéine
Référence:
Nom(s) propre(s):
Nom(s) commun(s) :
Catégorie:
Nom de protéine approuvé
Matière d'origine:
- Arachis hypogaea ( Parties: Graine )
- Avena sativa ( Parties: Son )
- Brassica oleracea var. viridis ( Parties: Feuille )
- Chenopodium quinoa ( Parties: Graine )
- Cicer arietinum ( Parties: Graine )
- Citrullus lanatus var. lanatus ( Parties: Graine )
- Cucurbita moschata ( Parties: Fruit )
- Cucurbita moschata ( Parties: Graine )
- Cucurbita pepo ( Parties: Graine )
- Gallus gallus ( Parties: Blanc d'oeuf )
- Gallus gallus ( Parties: Membrane de coquille d'oeuf )
- Glycine max ( Parties: Graine )
- Helianthus annuus ( Parties: Graine )
- Oryza sativa ( Parties: Graine )
- Persea americana ( Parties: Fruit )
- Pisum sativum ( Parties: Graine )
- Prunus dulcis ( Parties: Graine )
- Punica granatum ( Parties: Graine )
- Spinacia oleracea ( Parties: Feuille )
- Vicia faba ( Parties: Graine )
Matière(s) d'origine - ingrédient(s):
- Caséinate de calcium
- Caséinate de calcium et sodium
- Caséinate de sodium
- Caséine
- Caséine acide
- Caséine Hydrolysée
- Caséine Micellaire
- Concentré de Fibres de Lentilles d'Eau
- Concentré de protéine de soja
- Concentré de Protéines d'Algues
- Concentré de Protéines de Chanvre
- Concentré de Protéines de Lait
- Concentré de Proteines de Lentilles d'Eau
- Concentré de Protéines de Luzerne
- Concentré de Protéines de Pois Chiche
- Concentré de Protéines de Riz
- Hydrolysat de Protéines de Fèves de Faba
- Hydrolysat de Protéines de Krill
- Hydrolysat de Protéines de Melon Amer
- Hydrolysat de Protéines de Noyer Commun
- Hydrolysat de Protéines de Poisson
- Isolat de protéine de boeuf
- Isolat de Protéines de Blé
- Isolat de Protéines de Canola
- Isolat de Protéines de Chanvre
- Isolat de Protéines de Lait
- Isolat de Protéines de Pois
- Protéine de boeuf
- Protéine de boeuf hydrolysée
- Protéine de chia
- Protéine de dindon
- Protéine de poulet
- Protéines de Germe de Blé Dégraissée
- Protéines de Graines de Chanvre
- Protéines de Graines de Lin
- Protéines de Pois
- Protéines de Pomme de Terre
- Protéines de Riz
- Protéines de Son de Riz Hydrolysées