Substance chimique - Isolat de Protéines de Pois

Nom de la BDIPSN:
Isolat de Protéines de Pois

Référence:
J_FOOD_SCI_46(364)

Nom(s) propre(s):
Isolat de protéines de pois

Nom(s) commun(s) :
Isolat de protéines de pois

Catégorie:
Nom chimique approuvé
Monographie(s):
Suppléments à l'entraînement

Annexe 1:
Extrait

Sous-ingrédient(s):
Protéine


Matière d'origine:
Pisum sativum   ( Parties: Graine )


Détails Supplémentaires

Détail:
Le pourcentage des protéines à l'état sec ne devrait pas être moins que 90 %.


Rôles

Médicinal

Justification:

Classifié comme PSN sous Annexe 1, article 2 (un extrait) du Règlement sur les produits de santé naturels.

Référence:  NNHPD

Non médicinal

Fins :
Agent émulsifiant , Agent enveloppant