Monographie: Lactase

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La présente monographie vise à servir de guide à l'industrie pour la préparation de demandes de licence (DLMM) et d'étiquettes dans le but d'obtenir une autorisation de mise en marché d'un produit de santé naturel. Elle ne vise pas à être une étude approfondie de l'ingrédient médicinal. Nota : (i) Les parenthèses contiennent des éléments d'information facultatifs -- il n'est pas nécessaire de les inclure dans la DLMM ou sur l'étiquette du produit. (ii) La barre oblique (/) indique que les termes ou les énoncés sont synonymes. Le demandeur peut utiliser n'importe lequel des termes ou énoncés indiqués.
Date: 2019-04-29

Nom de la BDIPSN

Lactase ( Enzyme Nomenclature )

Nom(s) propre(s)

Nom(s) commun(s)

Matière d'origine

Aspergillus flavus var. oryzae - En entier (CABI 2012, Bisby et collab 2010)

Voie d'administration

Orale

Forme posologique(s)

Usage(s) ou fin(s) recommandé(s)

Enoncé(s) précisant ce qui suit:

Dose(s)

Adultes:

Dose(s):

1 Jour par jour

Mode d'emploi: Prendre avec un repas ou de la nourriture ou immédiatement avant.

Durée d'utilisation

Aider à la digestion: Consulter un praticien de soins de santé/fournisseur de soins de santé/professionnel de la santé/docteur/médecin pour un usage prolongé.

Mention de risques

Enoncé(s) précisant ce qui suit:

Précaution(s) et mise(s) en garde: Contre-indication(s): Énoncé non requis Réaction(s) indésirable(s) connue(s): Cesser l'utilisation si des troubles gastro-intestinaux et/ou une hypersensibilité/allergie se manifestent.  (Santé Canada 2011)

Ingrédients non médicinaux

Doivent être choisis de la Base de données d'ingrédients de produits de santé naturels actuelle et doivent respecter les restrictions définies dans la base de données.

Spécifications

Références citées